Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

...Большой Кит -душа Камней, растлитель Королевства, папа Джека Воробья. (мои друзья)

...Я не умею, да и не хочу, говорить за всех, потому я всегда говорю лишь о себе.
Всё, что мне надо (что я должен) в этом мире- это быть со-творником Бога. Приукрашать земную жизнь.
Вот была засранная поляна, так убрать бутылки коак-колы и цветы посадить..Но сделать это всё намного проще и приятней, когда чувствуешь локоть друга..Вместе!..Наверное именно потому все ищут близких им людей...И я такой же))
Поэтому хочу вам немножечко про них рассказать, про своих друзей. Их много у меня во времени и пространстве, и даже то, что мы часто не знаем друг о друге - ничуть нам не мешает быть вместе и менять мир, делать его лучше во славу Божью....ай, да вы и так всё знаете!))
Большой Кит.jpg
"Я всегда чувствовал себя благословенным. С тех пор как я ушёл из школы, мне никому не приходилось говорить - "Да, сэр!" и мне до сих пор платят за это деньги. Иногда кажется, что тебе дали лицензию жить так, как остальные только мечтают- или думают, что мечтали бы, если бы могли,- и они хотят дать тебе невероятные суммы денег, чтобы ты так и жил."
" Рок-н-ролл того же возраста, что и мы. Иногда я ставлю Баха и думаю: эх, был бы у него хороший ударник!"
"Я знаю эти песни. Я пишу их не за тем,чтобы они врезали вам между глаз сию же секунду- это можно сделать и винтовкой. Доходит до людей песня или нет, мне больше не важно....Теперь я могу расслабиться и делать точно то, что хочу; и если песня не дойдёт до тебя сейчас- ничего, не дойдёт через десять лет- ничего; рано или поздно это случится.
В музыке я никогда не лгал. Я могу лгать кому угодно- особенно судьям!- но я никогда не лгу своей публике. Я делаю то, что делаю, в надежде, что у кого-то защемит сердце или кто-то улыбнётся Если быть до конца откровенным, зачем ещё играть музыку? Я просто хочу передать людям радость, которую я чувствую, и если у меня это получается- я сделал своё дело"
Пират кокаинового моря.
Tags: kinik
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments