Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

Category:

"Ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники!"

...Раньше я всегда в минуту идиотской задумчивости перебрасывал хвост через голову и кусал его меланхолично, как лошадка сахарок, ну или там евино яблочко)..Хвост я недавно отрезал, в припадке сурьёзности, но борода осталась. И осталась также невероятная симпатия к людям с бородами и хвостом, завязанным аптекарской резиночкой. И, что любопытно, эти люди частенько, даже будучи незнакомыми друг с другом дружно встречаются в разных интересных местах. Как лошадки в ночное ходят к общему водопою..Будь то премьера Across the Universe , либо Синий слеcарь в DOC и прочие концерты разных там назаретов с пинк флойдами))

Часто встречаемся, уже даже кланяешься знакомым лицам..И ещё! Как ни странно, но в большинстве своём они сказочники. Люди умеющие придумывать свои миры. Очень люблю их. А наибольшую концентрацию этих волшебников я увидел в Суздале на фестивале. Так удивительно..Вроде бы город продолжал жить своей, именно своей размеренной жизнью, но мне казалось (и я это видел!), что в воздухе его летают разноцветными искорками чудесные фантазии из придуманных миров. И ощущать себя рядом со Сказочниками было очень уютно и весело! Да и весьма ромово.)
.....................
...У меня очень странные друзья, удивитнльные..Они всё время не дают мне спать..Пихают в бок с разудалыми криками..- Вставай лежебока! Проспишь ведь цартсвие небесное! А ну пошли на выставку Пикассо! ну или на премьеры какие нибудь..Странные, как будто не знают, что во сне и идут лучшие премьеры..Но, благодаря им я узнал, что такое анимация.. Конечно, я, как и все послушные дети ждал новых серий Ну погоди!...а потом посмотрел и Том и Джерри...да и прочие мультики..Но я не знал, что существует анимация..Неа..А когда узнал, то вздрогнул..Это моё!!!...а первый раз я с ней познакомился, когда те же друзья повезли меня в Суздаль, на анимационый фестиваль...

А в городе Суздале удивительные звёзды. Весёлые и грустные, застенчивые и хулиганистые. Днём они спят на шапочках монастырей, умаявшись за ночь.... А по городу гуляют Аниматоры. Туда-сюда, налево-направо. Художники, похожие на весёлых лошадок, своими хвостами, стянутыми аптекарскими резиночками. У кого борода седая, а у кого – пуховая. А у кого и нет бороды, а только дреды до колен. И даже бывает, что и бороды нет, и дредов, и голова обритая, а личики женские, милые. Вот как бывает в Суздале в эти дни!

Кукольники и Рисовальщики, мастера придумывающие миры и их создающие, гуляют по городу и любуются на красоту его сказочную. А к тем из них, кто на звёзды спящие залюбуется и скажет – Ух ты! задрав голову вверх, к тем, звёзды в глаза сонно перетекают и дремлют уже в них целый день деньской, помогая придумывать новую красоту, новые сказки.

А ночью, когда уже всё придумано, художники снова смотрят вверх, и звёзды просыпаются в их глазах и возвращаются на небо. И устраивают на нём разные радостные штуки, вроде смеющегося Стрельца или пьющего Водолея. А Дева то, Дева, что творит!))
Разыгрывают сценки, которые днём подсмотрели. И становится очень светло, и на небе, и на душе. Спать уже совершенно не хочется, а хочется петь и звенеть колокольчиками!
И мы продолжаем жить и сочинять новые сказки, стараясь изменить мир к лучшему...
...Вот так я и узнал об анимации, перезнакомившись, напившись рома и перецеловавшись с аниматорами. Это чудо!...
Знакомьтесь. Александр Бубнов. Прошу любить и жаловать. Он ведь Сказошник!)





Tags: kinik
Subscribe

  • До или после секса.

    Дилемма возникла. Тут вечером , после того как зарамсил все проблемы и разрулил накопившиеся дела, стало понятно что есть силы заняться сексом. Как…

  • порок ( абсурд)

    Извините пророк. Вначале похоронил либерализм ... Видимо в отдельно взятой стране хусым ( не больно) очередной перл Национальная идея на взгляд…

  • Тирольский геноцид

    Фольксваген, кляйнтрактор, рейхфюрер! Плохо что корона так вяло вправляет мозги. Увы. Но ведь цивилизацыю нам остановить не под силу. Что не может…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments