Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

Category:

"Ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники!"

...Раньше я всегда в минуту идиотской задумчивости перебрасывал хвост через голову и кусал его меланхолично, как лошадка сахарок, ну или там евино яблочко)..Хвост я недавно отрезал, в припадке сурьёзности, но борода осталась. И осталась также невероятная симпатия к людям с бородами и хвостом, завязанным аптекарской резиночкой. И, что любопытно, эти люди частенько, даже будучи незнакомыми друг с другом дружно встречаются в разных интересных местах. Как лошадки в ночное ходят к общему водопою..Будь то премьера Across the Universe , либо Синий слеcарь в DOC и прочие концерты разных там назаретов с пинк флойдами))

Часто встречаемся, уже даже кланяешься знакомым лицам..И ещё! Как ни странно, но в большинстве своём они сказочники. Люди умеющие придумывать свои миры. Очень люблю их. А наибольшую концентрацию этих волшебников я увидел в Суздале на фестивале. Так удивительно..Вроде бы город продолжал жить своей, именно своей размеренной жизнью, но мне казалось (и я это видел!), что в воздухе его летают разноцветными искорками чудесные фантазии из придуманных миров. И ощущать себя рядом со Сказочниками было очень уютно и весело! Да и весьма ромово.)
.....................
...У меня очень странные друзья, удивитнльные..Они всё время не дают мне спать..Пихают в бок с разудалыми криками..- Вставай лежебока! Проспишь ведь цартсвие небесное! А ну пошли на выставку Пикассо! ну или на премьеры какие нибудь..Странные, как будто не знают, что во сне и идут лучшие премьеры..Но, благодаря им я узнал, что такое анимация.. Конечно, я, как и все послушные дети ждал новых серий Ну погоди!...а потом посмотрел и Том и Джерри...да и прочие мультики..Но я не знал, что существует анимация..Неа..А когда узнал, то вздрогнул..Это моё!!!...а первый раз я с ней познакомился, когда те же друзья повезли меня в Суздаль, на анимационый фестиваль...

А в городе Суздале удивительные звёзды. Весёлые и грустные, застенчивые и хулиганистые. Днём они спят на шапочках монастырей, умаявшись за ночь.... А по городу гуляют Аниматоры. Туда-сюда, налево-направо. Художники, похожие на весёлых лошадок, своими хвостами, стянутыми аптекарскими резиночками. У кого борода седая, а у кого – пуховая. А у кого и нет бороды, а только дреды до колен. И даже бывает, что и бороды нет, и дредов, и голова обритая, а личики женские, милые. Вот как бывает в Суздале в эти дни!

Кукольники и Рисовальщики, мастера придумывающие миры и их создающие, гуляют по городу и любуются на красоту его сказочную. А к тем из них, кто на звёзды спящие залюбуется и скажет – Ух ты! задрав голову вверх, к тем, звёзды в глаза сонно перетекают и дремлют уже в них целый день деньской, помогая придумывать новую красоту, новые сказки.

А ночью, когда уже всё придумано, художники снова смотрят вверх, и звёзды просыпаются в их глазах и возвращаются на небо. И устраивают на нём разные радостные штуки, вроде смеющегося Стрельца или пьющего Водолея. А Дева то, Дева, что творит!))
Разыгрывают сценки, которые днём подсмотрели. И становится очень светло, и на небе, и на душе. Спать уже совершенно не хочется, а хочется петь и звенеть колокольчиками!
И мы продолжаем жить и сочинять новые сказки, стараясь изменить мир к лучшему...
...Вот так я и узнал об анимации, перезнакомившись, напившись рома и перецеловавшись с аниматорами. Это чудо!...
Знакомьтесь. Александр Бубнов. Прошу любить и жаловать. Он ведь Сказошник!)





Tags: kinik
Subscribe

  • Тирольский геноцид

    Фольксваген, кляйнтрактор, рейхфюрер! Плохо что корона так вяло вправляет мозги. Увы. Но ведь цивилизацыю нам остановить не под силу. Что не может…

  • Moral of the story: nose powder makes you crazy

    Чуть позже оригинальную версию залью)))

  • Китай, ты меня слышишь?!

    Катер машин, криворукого издания от кубанского кузнеца. Суммарная мощь ватт 750-800 точность реза 0,1 мм максимальная длинна реза 1500 мм…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments