Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

...Бремя жолтых цепей. Шерсть в горле, шесть франклинов.

волки.jpg
///...Кина сегодня не будет. Киньщик пьян.
целься точнее. Под яблочко....давно это было.)
- А ещё он знал язык птиц. Он их понимал. И они его.. Помнишь? Хороший был парень. Давай помянем его. Спи спокойно, Павлик!.. 26 мая день Российского предпринимателя.. Слово то какое. И не выговоришь. Весёлый праздничек, да... Красный день календаря, отмечали мы не зря.. Красный...Этот день, бля..порохом пропах..Этот праздник, бля.. со слезами на глазах..

... Мы с Вебером неторопливо идём по кладбищу, навещая могилы друзей. Останавливаемся и вспоминаем живых, которые на время решили стать мёртвыми.
- Вот я тебе сейчас скажу, только ты не обижайся,-продолжает Мишаня, - Мы с тобой многого добились, но стали никому не нужны. Даже себе. Выгорели! Хотя нет. Мы нужны жёнам и гетерам. А может и жёнам - уже нет. Разве я не прав?.. Вот они лежат. Живые мертвяки! А мы с тобой мёртвые живяки... Таак. Вот и к Вовке пришли. Слушай, я подзабыл.. Его взорвали? А! Это Стёпку с Сашкой в джипе взорвали. Даже не успели обмыть новую белую широку. А Вовке в кабинет из Мухи шмальнули.. Точно! Я вспомнил! И расцвёл огненный цветочек в комнате... А ты меня ещё ругал тогда, что я окна у себя в кабинете замуровал. Земля тебе пухом Вовка!
А ведь много народа и по дури своей на погост попало. Ведь главное - это не борзеть, видеть край. На жадности своей попали. Как обезьян ловят; в высушенной долбленой тыкве делают маленькое отверстие и орехов туда кладут. А её саму к дереву привязывают. Обезьяна в кулак их возьмет, а вытащить кулак не может! А разжать его жадность не позволяет. Тут то охотнички её и подают к столу. Живые, блядь, её мозги жрать! И жрут ведь, мать их ети! Сам видел, сам и жрал. Так и Мартын сгорел, помнишь? Взял общие деньги и в МММ сунул. Говорили же ему- не жадничай! Вовремя уйди! Так нет же, как пачки в руках большие почувствовал, "арбузы" блядские, совсем мозг потерял. За ним и тело, когда пшикнуло всё..Так и прикопали его в лесочке, засунув гербовые бумажки в рот.

А нам ведь с тобой много не надо. Зачем нам эти лимоны? Как сейчас школота говорит - лямы и ярды. Несут добрые люди по копеечке, да и хватит на жизнь. Ведь главная задача не заработать деньги, а их сохранить...
Давай ещё к Мариушу зайдём, наведаем его, и сразу на дачу к тебе рванём...О! Смотри,убогие! Плесни-ка им, Глюк, нашего самогона. Пусть помянут хороших людей. Эх, Мариуш, Мариуш.. После дефолта застрелился.. Сломался. Вспомни девяностые. Всё ведь тесно тогда переплелось, в желании просто выжить... Коммерсы стали бандосами, бандосы -коммерсами. А государство нас всех мочило.
Либо проверками своими безумными, вымогательскими, либо.. Маски шоу едрить! Мордой в грязь, руки за голову!.. И давай буцкать берцами по почкам. Лежи, гоблин, терпи беспредел... А чтобы скрыть своё тотальное воровство, чиновники и сочинили дефолт. Стрельнули всех из большой пушки. Чтоб чохом нас накрыть.
Страна, как свинья, сьела своих детей. Только косточки захрумкали в челюсти. Бац! и нет нас. Сколько людей погибло, ведь ужас. А народ привык. Да. Каждый день про смерть писали, по телеку показывали и все привыкли.. Думали, что сами проскочат. И в голове ведь ни у кого нет, у этих обезьян,, что подложить в карман пару патронов или чек героина можно любому!

Ах, как хорошо здесь птицы поют. Как ты думаешь, ребята их слышат? Да слышат, конечно.. Ладно, устал я уже плакать.. кончились слёзы. Поехали к тебе. Купим сейчас у селянки курочку и сварим её по бедности, как в старые добрые времена.

...Мы допили Гленфидик прямо из горлышка и сели в ожидавшую нас машину. По дороге она бежала быстро, и было тихо в ней. Только усталый Мишкин голос..
- Вся ведь штука в том, что страна потеряла главный принцип- Слово и дело! Как помнишь, министр по налогам, по телеку вещал, что моментально соберёт кучу бабосов, просто облетев
наш район на вертолёте. Типа - посмотрит сверху на дома и поймает богатеев- неплательщиков!
А через неделю, я к Верусе заезжал, проведать её, на Николину горку, и она мне поведала,...кстати, а чего ты её не ебёшь? стыдно не ебать людей, которые тебя любят...я не про себя, разумеется..ну так вот- она мне поведала, что у неё новый сосед. И как раз этот ушастик!.. Не летай парень, живи дружно. Вот и кончились сразу его полёты. Обалдеть. Страна моя! Ну, сколько ты будешь терпеть эту ложь?? Когда по ТВ выступают твои разорители, эти киндер -сюрпризы, да кудрявые шулеры, и снова куда-то хотят повести нас, как скот на убой...Эх, не успел договорить. Опять гебисты новым асфальтом дорогу укоротили, чтобы народный избранник не смог поведать народу. Приехали.

На подходе к крыльцу у Мишки зазвонил телефон. Посмотрев на экран, он со вздохом его выключил.
- Что ты так смотришь? Ну да Vertu. Я так вынужден жить, в этом пафосе, и очень, очень завидую твоей возможности ходить в ливайсе и свитере. А ты, блин, не ценишь нифига свою свободу! Ладно, наливай хозяин!... Вот чего ты залип в этом интернете? Нафига? Поехали лучше на Кубу. Или на Камчатку, гейзеры смотреть.
Куда хочешь! А хочешь, на Ахтубу рванём? Возьмём девчонок повеселее и прям в понедельник и отчалим? Да чего ты дуешься? Тебя же никто не заставляет их трахать. За хозяйством будут следить, пока мы рыбу ловим. Куда мы без женской заботы? А вечером они песни нам хором петь будут. Красота! Давай споём! Помнишь, как раньше, с пацанами?..Эээ Вместо флейты поднимем флягу, чтоб веселее жилось...дальше подзабыл...ааааа! Нас мало, и нас всё меньше. И самое страшное - то, что мы врозь!..... А в общем херня это полная. День Российского предпринимателя. Весёлый праздничек, етить! Для кого? Самое главное, что мы живы с тобой. Небо голубое, трава зелёная! Всё будет хорошо! А если у нас есть возможность сделать Россию лучше, то давай сделаем это! Помнишь, как с орешками -пиф-паф смешно получилось? Мы, русские, чуть друг друга нахуй не перестреляли, делили хуй знает что, чебуреков каких то недоёбанных. А сейчас время обьединяться, возвращайся к нам в бригаду, пора и о России в Думе подумать.

//..Тёплый вечер. Добрый. Солнце, мигнув нам на прощание закатно-пурпурно, уступило право света зажжённым бамбуковым факелам. Высокие языки пламени, обрамлённые жирной копотью, напоминали махаонов, порхающих к Луне. А та, упрямо карабкалась на небо слепым бельмом, под грязными бинтами облаков... Здравствуй Луна. Время зова!

Мишаня, неловко покачнувшись и опрокинув начатую новую бутылку, поднялся со стула, уконтрапупил по правильному свой центр тяжести и пустился в пляс.
Это было что-то невообразимое! Смесь Комаринского с Лезгинкой. И, главное- от всей души. И слёзы, и рвущийся сквозь них смех. Всё по честному. Чисто русская пляска, после которой либо братаются, либо дерутся страшно, на смерть, в кровь, но потом опять же братаются. Невозможно усидеть!
Я вскочил и пол террасы затрясся от наших диких па и батманов. Ээээх, говори Москва, разговаривай Расея! И раааз! И двааа! Ииииии!
- Шапки оземь! - закричал Мишка, срывая с себя галстук и бросив его под ноги - Уууу масонская удавка! Да здравствует жизнь! Эх, пропадай наша! Аааааааа!!! Танец выживших волков!!! Опа, опа, опа!! Эх. дай папироску! Ух я затянусь!... Что сидим?Танцуют все! Праздник! день российского предпринимателя! Ух, как предпримем!

...День Российского предпринимателя закончен. Мы опять остались живы.
Но девяностые не хотят нас так просто отпускать. Они идут за нами след в след. Они тянутся липкой паутиной снов, ночными кошмарными призраками... Дрожащими тенями на стенах пытаются нас достать и вернуть обратно. И достают...Год назад у Мишки украли младшего сына. Год мы его искали. Недавно похоронили. Исполнитель взял за его убийство всего 600 долларов. Шесть вонючих, зелёненьких бумажек. Цена жизни 15 летнего, замечательного пацана....Вдумайтесь. Подержите эту грязную бумагу в руках.... это цена жизни......" Идёт охота на волков, идёт охота."...давно это было.)
..Ай! Надоела мне эта патетика. Уныние? Давить его, как таракана!...Небо голубое, трава зелёная. Всё будет хорошо!
Твоё здоровье, непричастный.)
DSC04468.JPG
Tags: kinik
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • До или после секса.

    Дилемма возникла. Тут вечером , после того как зарамсил все проблемы и разрулил накопившиеся дела, стало понятно что есть силы заняться сексом. Как…

  • Кривые йайца

    Не, я не про мобильне телеглюки. И не про свои. Обнаружил в упаковке одно кривое яйцо, и чот машинально выбросил, ды так, без возможности…

  • Стратегическая кулинария

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Recent Posts from This Community

  • До или после секса.

    Дилемма возникла. Тут вечером , после того как зарамсил все проблемы и разрулил накопившиеся дела, стало понятно что есть силы заняться сексом. Как…

  • Кривые йайца

    Не, я не про мобильне телеглюки. И не про свои. Обнаружил в упаковке одно кривое яйцо, и чот машинально выбросил, ды так, без возможности…

  • Стратегическая кулинария