Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in island_tortuga,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
island_tortuga

Сказание о врачах британских



Нобелевский комитет в замешательстве: все премии розданы, а вдруг, откуда ни возьмись, появляются, даже не учёные, а врачи, претендующие на переворот в науках.


После коварного отравления лично Путиным, ручки двери дома Скрипалей, вследствие чего та, в свою очередь, набросилась на их руки и уморила-таки ядом, Скрипали, проявляя российскую стойкость, ведь не зря же их в России травили несъедобными продуктами, в тренировочном пункте под оперативным названием "Пятёрочка", даже, несмотря на коварное нападение дверной ручки, пошли погулять.
Гуляли они гуляли, и догуляли, как раз аккурат до места расположенного недалеко от химической лаборатории в Портон-Дауне, которая как раз, именно такими ядами и занимается.

Осторожно выбрав скамейку, они приготовились, совсем уж было умирать, да призадумались. На ту беду в кустах оказался полицейский, который с помощью вовремя подоспевших, из тех же кустов, врачей, разрушил их коварные планы.

Дальше за дело взялись пресловутые "врачи" окружной больницы Солсбери. Нет, гении мировой медицины! Правда, тут надо учесть, что действовали они исходя из советов, выписанных, так "неожиданно", оказавшейся рядом военной лабораторией.

Конечно, логично было бы предположить, что неизвестный яд и был, собственно, и был приготовлен в этой лаборатории, но куда там.
Тереза Мэй, отодвинув своего земляка Шерлока Холмса покурить в сторонке, сказала твёрдым голосом: "Отравил лично Путин и точка!"

Дальнейшее следствие нас мало интересует, хотя и оно могло бы, как минимум, попасть в Книгу рекордов Гиннесса, за те триллионы версий, которые были вдвинуты, задействованными в расследовании полчищами полицейских.

А вот врачи, то да! Гении! Умницы! Всем по премии! Или хотя бы, одну премию на всех!
На днях они рассказали миру, какими нечеловеческими усилиями они вылечили россиян.

Давайте, жители России! Все кому не лень! Соберём подписи и попросим членов Нобелевской ассамблеи Каролинского института, номинировать врачей окружной больницы Солсбери на "Нобелевскую премию по физиологии или медицине", достойны же!

Кстати, вы слышали последнюю сногсшибательную новость?
В Солсбери, говорят, не хотят останавливаться на достигнутом и ищут кандидата на отравление цианистым калием. Поскольку уверенность в излечении стопроцентная, поговаривают, что сама Тереза Мэй согласилась на этот эксперимент.

* Комитетом по защите интернета от фейковых новостей проверено — в этом тексте фейковых новостей нет!



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments