Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Я кончил.

Ко всему приходит конец. Вот и к нам пришёл в виде окончания отпуска и рецептов приготовления креветок.

В итоге сегодня был последний заход на рынок. Опять не удержались и взяли огромных тараканов, их сегодня на вечер под пиво, отваривать будем.




На обед взяли мелочь, которых тут же местная аборигенка сделала на пару с добавлением кучи специй ,
В итоге, охолождённый коктейль из креветок, соус - кетчуп с хреном!!!
Это божественно!! Почти как наш сибирский хрен, но только не наш!
Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Осторожно, мутанты!

Исторически так сложилось, что на улицах западной европы запросто можно встретить мутантов. Теперь даже не только на улицах, а в самом европарламенте как минимум один затесался. Но то такое.

Смотрим на картинку, и вспоминаем как выглядит советский солдат того времени. И чо это за дебил с плащпалаткой на плече, да еще не на том, на котором скатку носили. Что за пилотка на головном отростке, которая тоже явно не советского покроя. Представляете? Бедная немка! Встретить такую херню на улицах послевоенной германии. Я бы обосрался. Да не про меня речь. Я бы вообще обосрался встретив старого пидараса в прикиде бабушки. Посмотрите на лица окружающих, там все написано. Мутанты они такие, опасные! Речь о том, что для мутантов там самое место. Хотя не всем дано там оказаться))) многие мучаются. Не могут угнаться за ценником на бензин для самоката.

Ребенок
  • krajn

(no subject)

…Мы выехали из Москвы ранним летним утром. Наш «Урал», груженный мебельным гобеленом ревел на совершенно пустом Волоколамском шоссе. Медленно двигалась навстречу дорога и мне мерещились сумерки, вспышки, силуэты танков и черные неподвижные пятна на снегу. Я отгонял видения, переговаривался, орал с водителем Вовкой и снова замолкал. В Даугавпилсе нужно было поговорить с каким-то человеком, разгрузить гобелен в Риге и вернуться. Граница два дня как уже была закрыта, нас ждала таможня. На шоссе не было ни одной машины, кроме нашей. Водитель Вовка очень боялся, а я нет, но сначала на шоссе кончилась солярка, потом исчезло все живое, а потом в воздухе возник запах страха.
Collapse )
пястец

Пидору пидорово.

.... сердце болит, Барчик погибнет без нас ( его захватили негодяи. Но у нас есть возможность туда вернуться, в связи с тем, что по новым правилам существует возможность по своему усмотрению банить юзеров


Зашквар пробился.))))


Вот значицо. Не спят боевые гомосеки.
Ну дык и хуй на их... мозолистых.

...Бедные русские.

...Бедные, бедные русские.
Сейчас, в невозможности продолжать преображение мира, ибо вывихнул плечо и морщусь, ожидая благодействия втёртого змеиного яда, посмотрел телевизор, иногда путая забинтованной рукой пульт с налитым стаканом.))
...Я посмотрел телевизор.
Русские- нация Божьего спецназа, которым было безразлично внешнее, а важно внутреннее, что с вами стало сегодня, гордые дети правды?
Collapse )
  • krajn

Так, ни о чём

Вот, написано полтора года назад.
Под настроение.
И хотелось комментариев.
Настроенческих.
Странно, что Киник (например) не хочет энергией подзаправляться от людей, среагировавших на его тексты.
На стороне, что ли ту энергию засасывает, вампир?

Collapse )