Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Фамильный герб

(no subject)



Каюсь, пытался встать на путь ТОЖ, но всего без одного параметра ЗОЖ!
Ребяты и девчаты - Яндекс врёт! Мне обещано было, что всего три дня не пивши, я смогу избавиться от своей алкогольной зависимости. А на деле я избавился от той зависимости всего за два дня - благодаря комплексу упражнений "Дануйвонах". Целый месяц с лишним мне были пох пьянка, и сопряжёнными с нею общение с юзерами ЖЖ вообще, и их соо - в частности.
Отдельная благодарность Горбаше (это шеф Барчика - поинтересовался, что там со мной через мой прокси).
Ну и вот! Надоело быть скучным. НуВасНах!

PS: не, не приду. Мордыч, я увольняюсь из смотрителей, однозначно. Такую синекуру мне моя совесть не позволяет. 
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Боремся!

Не могу сказать что карантин проходит тягостно, но есть куча заморочек, в связи с тем что передвижение ограничены а контры закрыты.

Сегодня вот понял что надо как то взбодриться - вывесил гирлянды!

Думаю надо достать новогодние украшения , так как месяц почти сидеть - так что хоть новогоднее настроение надо формировать?

Бухать вот уже потихоньку начали.

Вы как боретесь?

Фамильный герб
  • warlohz

С Днюхой, главный главком!



Вот только этого не надо, а? Вы тут все (в основном) адекватные (главным образом) и троллить меня не будете - ведь нет?
Хочу поднять скромный тост за здоровье и долголетие великого главы великой страны - за Темнейшего (если кто не в курсе)! Не, ну согласитесь - страна реально великая, и государство великое (даже по-английски читая), и с этим спорить, надеюсь, никто не будет? А Темнейший наш вписал себя в историю именно государства российского, которое перестало быть империей, но осталось великим, во всех отношениях. Наравне с Иваном, Петром, Александром и Иосифом - с поправкой на времена и нравы.
Ну, как вписал... вписали. Те, кого не видят на экранах, не читают в соцсетях и не упоминают в СМИ. Те, кто сделал ВВП лицом новой России - возможно, за малый кошт, но то такое) А ныне самый страшный и ненавидимый Президент, поправ негативную славу Ына и Чалмоносца, рулит чужими выборами, травит предателей, и всё, что происходит плохого на Земле - по его прихоти происходит! Ну, так, по крайней мере, считают СМИ, эта грёбаная четвертая мировая власть. Но я отвлекся с похвалами...
Так вот - с Днюхой, главный главком, здоровья тебе, и долгих лет во славу России!
хрупкая

Мне вот интересно...

Вы неполживцы и ради сохранения климки убрали из соо киника,анечку и дорогого друга.Дело ваше.А почто,пиксели,вы того климакса даже прокомментировать не удосужились? Он же себя считает писателем ранга Толстого,а вам в падлу его прокоментить?Бггг....