Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Фамильный герб
  • warlohz

Дистиллят: второй заход



Воочию убедился, что моё химическое образование и семилетний производственный опыт ректификации кислот вдрызг разбиты Интернетом и практикой! Лишь со второго раза я догадался, что при перегонке браги температурный режим ни в Красную Армию; что этот мусор из авоськи (Инет, тоись) предоставляет сплошь взаимоисключающие параграфы; что жизнь - боль!
Короче, если я в течении двух недель не объявлюсь здесь - ставьте свечку за упокой раба Божьего Эдварда-Андрея...
Дегустирую с криком: " Помогите! Наберите кто-нибудь 911 112!"

P.S.: А это прикольно - делать самому то, что можно купить!  И приятно, и не скучно, и для пользы)
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Попы в атаке.

Вообщем проблемы на Украине с церковью понятны. Церковь очень тонкий интсрумент влияния.. но он влияет на определённый тип граждан... не на всех и поэтому политики так давно этот инструмент используют.

Но не надо думать что церковники белые и пушистые. Религиозные конфессии давно лезут в власть. К примеру ислам на Ближнем Востоке. Но ислам это молодая религия, так что они понятно рвут что можно. Христьянство уже вроде как прошло этот этап и в Европе остался только такой рудимент как Ватикан.

Но нет, в России решили вдруг вернуться назад и занялись клирикализацией общества... Ну и церковь не отстаёт.
В итоге имеем попов которые требуют себе место в Государственныйх Учебных заведениях, а так же признания себя как науки.. молодцы чё.
Но на самом деле ситуация очень сложна так как попы далеко не глупые люди и большенство из них имеют хорошее гуманитарное образование, что позволяет им умело прятаться за умными словами...

И тем не менее встреча нормальных учёных с мракобесами, всегда интересна.

ВОт рекомендую из лучшего

...Феномен, мной непонятый.

...Странный культурологический феномен, который я никак не могу понять.
Почему-то нынешние самые ярые поклонники СССР хранят свои сбережения в долларах США, в этой бумажке, нарисованной теософом Рерихом.
Может быть среди ваших знакомых и по другому, но у моих радетелей ленинских идей именно так.
Странно это мне. То есть они специально (сознательно, по своим убеждениям) дают свои деньги в долг США, этому оплоту империализма, чтобы тот креп и рос на радость своим вкладчикам, которые на людях то кричат -Пендосы, пендосы проклятые!, а вечером под кроватью зелёные бумажки пересчитывают.
И все их слова о любви к России - пустой звук, мол пусть "дружба дружбой, а денежки врозь!"

Да и опять же ещё загадка. Как люди, называющие себя атеистами, столь сладостно поклоняются Мамонне? Золотому тельцу приносят свою лепту.
Удивительно.

...Бедные русские.

...Бедные, бедные русские.
Сейчас, в невозможности продолжать преображение мира, ибо вывихнул плечо и морщусь, ожидая благодействия втёртого змеиного яда, посмотрел телевизор, иногда путая забинтованной рукой пульт с налитым стаканом.))
...Я посмотрел телевизор.
Русские- нация Божьего спецназа, которым было безразлично внешнее, а важно внутреннее, что с вами стало сегодня, гордые дети правды?
Collapse )

...маечка.

...есть люди, которые считают экономику наукой, что мол там прибавленная стоимость и всё такое дальнейшее читание Маркса и, ещё более, Кейнса. Ну, чтож, бывает, как и бывают люди, верующие, что и История наука. Вполне достойные человеки, да.
...эсхатологический темп резко увеличился. Вселенский патриарх Варфоломей направил на православную землю двух своих экзархов. Патриарх мёртвого Константинополя решил показаться живым.
Стекло в часах треснуло и песок начал просыпаться.

Князю Святославу, как и Сталину, пришлось остаться язычниками, поскольку слишком много крови людской надо было пролить, чтобы удержать смысл, слишком много жертв во спасение России, чтобы самим остаться в чистоте.
Князю Владимиру, как и основателю государства Россия царю Иоанну IV, было проще с этим маятником.
...Наденет ли русский правитель русскую маечку, удалившись в Бочаров ручей, как и его образец в Александрову слободу? Скажет ли, как второй образец - Браться и сёстры! К вам обращаюсь я, друзья мои.
...время уходит, превращаясь в песок.
Collapse )

Над селом херня летала,серебристого металла...

...много стало в наши дни неопознанной херни.(с)
Скотт Уорринг, известный конспиролог, накануне, изучая снимки Марса, наткнулся на очередной объект необычной формы. По его мнению, находка может являться брошенной лодкой.
Уорринг достаточно часто говорит о подобных находках, утверждая, что правительство просто отказывается признать факт того, что на Марсе была, а может и есть жизнь. Последняя находка Уорринга, по его словам, является брошенной лодкой. В пользу его теории говорит и то, что вокруг в большом радиусе нет скал и там когда-то, со слов конспиролога, могло быть озеро или другой водоем.
Впрочем, научные исследования трудно основывать лишь на одном фото, необходимо исследовать данный участок Марса более тщательно, нельзя с уверенностью утверждать, что именно это за объект, наблюдая с такого расстояния. Однако сложно отрицать тот факт, что данный объект, чем бы он ни был, отдаленно напоминает очертания лодки. Интересно также, из какого материала эта “лодка”, с учетом того, сколько сотен тысяч лет она остается в неизменном состоянии, пережив засуху на планете и уничтожение практически всего, что могло быть отголоском разумной цивилизации.
Отсюда:https://dni24.com/exclusive/188474-ufolog-skott-uorring-obnaruzhil-na-marse-nechto-pohozhee-na-lodku.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Фамильный герб
  • warlohz

Рефлекс, или генетическая память?

Как многие здесь уже в курсе - я майор милиции в отставке, старший лейтенант запаса ВС РФ (как ни странно - до сих пор!). Склонен к разным рассуждательствам, рефлексии, и прочим интеллигентским порокам, которые негодяи, знающие меня хорошо, называют занудством. Очередную порцию занудства предлагаю вашему просвещённому вниманию, благородные обитателя острова с неблагородной историей.
Нынче я вышел вечерком (вечера в Сибири ранние) в лоджию - покурить, и свежим воздухом подышать. А в "Путинской" школе (да-да, он лично был на ее открытии!), нагло расположившейся прямо напротив моего дома, проходила репетиция митинга, посвященного завтрашнему Великому Первосентябрию. И вот, в процессе восторженных речей, многократно прозвучал некий аккорд, заставивший меня:
1. Бросить сигарету
2.Вытянуться по стойке "Смирно"


Выждав положенную паузу, и не услышав продолжения ожидаемого, сигарету я поднял (в своём проходе - не западло), и докурил, а в процессе задумался над вопросом, вынесенным в заголовок.