Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Фамильный герб
  • warlohz

День милиции/полиции

WhatsApp Image 2019-11-10 at 10.01.41

Заранее не извиняюсь перед теми, кого лично милиция/полиция огорчила, и полагаю, что без  этих обидчиков жизнь стала бы опаснее.

Независимо от личных впечатлений.

Здоровья, удачи, и честности вам, нынешние менты!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Ребенок
  • krajn

(no subject)

06.04.78 …Пора, Серега, пора. Все еще впереди, тебе всего двадцать лет. Умирать еще совсем рано, если только сильно не повезет. Больше, чем любому логическому доказательству, больше, чем теореме Пифагора, чем законам диалектики, я верю словам, сказанным мне любящей женщиной: «Я знаю, у тебя все будет хорошо».
Collapse )

По воде аки по степи или Улан-Батор порт всех морей.

Наверное,это крупнейшая катастрофа за всю богатую событиями историю монгольского мореплавания.Произошла год назад.
Сухогруз "Леонардо", который ходил
под флагом Монголии, потерпел крушение недалеко от пролива Босфор.114-метровое судно в ночь с 26 на 27 августа буквально разломилось пополам.Корабль шел под управлением азербайджанского капитана,на его борту находились 12 человек,все они спасены.


КСТАТЕ:
Collapse )
Ребенок
  • krajn

(no subject)

Глядя сейчас сверху на схему тех событий, упрощая их до предела, можно сказать следующее: три взрослые женщины, по мере своих сил, принимали участие в судьбе юниора. Они спасали его, уводили за ручку подальше от смерти. Спасали живую душу. Живая душа тогда была очень тупой. Задавленная сверху высоким интеллектом и грудой комплексов, она росла вкривь и вкось, питаемая изредка встречами с хорошими людьми.
Collapse )

...Не отказаться от любви!.. не предать, не пропасть, не исчезнуть...

- Василисушка, чудо из чудес, голубица ты моя, жемчужнокрылая. Доставай из сундуков яхонты и смарагды, кокошники и диадемы. Будем праздновать нашу любовь! Помнишь, как раньше?
- Финист, сокол мой ясный! Ты всё также красив, ты всё также прекрасен. Как и тогда, после битвы с Лихом Одноглазым, когда я перевязывала твои раны, а ты шептал мне на ухо – Ничего, ничего, ничего... а потом крепко в губы поцеловал...
Обрядимся, нарядимся! Наденем лучшие одежды, шелка и бархаты, и будем праздновать любовь нашу! И смерть не разлучит нас...Collapse )