Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

хрупкая

Ну чё,замшелые...))

Ща пробздитесь и забаните,гыг.Мне пох,да и осталось мне не очень много.Но скажу вам-Я ЖИЛ.Я никогда не делал то,что мне не нравилось,вот никогда.Даже моя работа дико тяжелая и кошмарная мне нравилась,тундра эта ебаная нравилась,горы и тайга,Магда мне нравилась и любил я её больше жизни,удалась у меня жизнь,хоть вы выебетесь,я хорошо стрелял,был на войне краями и т.д..Всем покедова,а тем из вас кто ЛЮДИ-спасибо,я с вами тоже старался быть лучше.Всех Вас люблю,ваш mongol410 )))
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
волк

Ин вино веритас, ин аква санитас. Эксклюзив для island_tortuga!

KrasnoeSuhoe_1979_2019_09
Сидя за бутылочкой сухого красного, можно впасть в странную раздумчивость.

Собутыльники уж разбрелись по домам, а самому не спится. Так почему бы не спиться?

Вот промелькнула где-то новость, среди мириад прочих ерундовостей, что амеры готовы бомбить Калининград.
Collapse )
волк

Чо теперь мне за это будет?

NaPartizanskojGore_Memorial_2019_07_07

Вот сижу и дрожу. Уже месяц прошел, а я все боюсь, никак остановиться не могу.

Вина огромадная гложет мою психику и страх неимоверный грызет подсознание.

Я ведь немыслимое, невозможное, запрещенное всем цивилизованным человечеством, совершил...

Вот вам, други мои, покаянная проповедь. Ой, чот запарился – покаянная исповедь. Или как оно там по русски? Ихь нихьт ферштеен дойче шпрехен.
Collapse )

Что пьют на Тартуге.

Я опять с рабочим визитом посетил а территории вероятного партнёра!
И тут возник резонный запрос от земляков по поводу подгона огненной воды.
Странно, но у нас в Сибири камбалы любят такиллу . Со мне так говно редкостное. Я как то посмотрел в программе про путешественников , где в одном племени местные толковые парни готовили бухло тем что брали листья какого-то растения и все места пережёвывали его, сплёвывая в общий котёл.
Потом это все бродило и они его бухали . Я почему то подумал что это так делают такилу , и с тех пор пить её не могу))

Ну вот нашёл вроде нормальное пойло для камрадов, хотя правильные пацаны пьют Бурбон!
ᛟᛞᛁᚾᚾ

(no subject)

Ездил в пошлом году "заграницу". И вообще, грузинский язык очень красив. По современным данным антропологии грузины - потомки автохтонного населения Северного Кавказа, осевшие в этих местах еще когда первые человечки вышли из Африки. И их языки - одни из самых древних на планете. Тут же родина дикого винограда, который чуть позже освоения Кавказа первые кроманьонцы научились культивировать и создали Вино! Так что Грузия - родина вина, я не шучу сейчас. И именно в этом регионе наибольшее разнообразие сортов. Например, только тут производят так называемое Черное вино (дословно с грузинского - шави). Его производят из сортов винограда саперави и мукузани. Интересный факт - знаменитые вина Хванчкара и Киндзмараули - это органические вина, которые редко выходят за пределы Грузии (но к столу Кобы их все-таки поставляли, после чего они и стали знамениты), а то, что сейчас поставляется - просто подделка. Оригинальное вино стоит от $300-400 за бутылку и производится в домашних хозяйствах и всего двумя частными промышленными винодельнями, одна из которых принадлежит бывшему советскому певцу Вахтангу Кикабидзе) Но главное богатство Грузии - конечно ее девушки, которые и составляли основу гаремов османских султанов ( а не какая-то там "Роксалана").

Но да, политика, я все понимаю и не стану осуждать тех, кто мечтает о возрождении Ымперии. Ведь что будет если у человечка отобрать его мечты? Правильно, будет депрессия.
Banksy

Моя любимая грузинская песня


Съездил в "заграницу". И вообще, грузинский язык очень красив. По современным данным антропологии грузины - потомки автохтонного населения Северного Кавказа, осевшие в этих местах еще когда первые человечки вышли из Африки. И их языки - одни из самых древних на планете. Тут же родина дикого винограда, который чуть позже освоения Кавказа первые кроманьонцы научились культивировать и создали Вино! Так что Грузия - родина вина, я не шучу сейчас. И именно в этом регионе наибольшее разнообразие сортов. Например, только тут производят так называемое Черное вино (дословно с грузинского - шави). Его производят из сортов винограда саперави и мукузани. Интересный факт - знаменитые вина Хванчкара и Киндзмараули - это органические вина, которые редко выходят за пределы Грузии (но к столу Кобы их все-таки поставляли, после чего они и стали знамениты), а то, что сейчас поставляется - просто подделка. Оригинальное вино стоит от $300-400 за бутылку и производится в домашних хозяйствах и всего двумя частными промышленными винодельнями, одна из которых принадлежит бывшему советскому певцу Вахтангу Кикабидзе) Но главное богатство Грузии - конечно ее девушки, которые и составляли основу гаремов османских султанов ( а не какая-то там "Роксалана")
Collapse )
пястец

Лето ... пляж... жара ... причал....

Тем кому мясо не фпрок
запись старая кодировка и напесание абздец, публикуется не фпервый раз
но если приготовить то- ДА
для передачи настроения и ваще - эту хрень надо готовить под эту музычго


Collapse )

Исповедь российской рабыни. Репортаж с галер.

Назрело во мне желание, господа, осветить нелёгкую подневольную жизнь россиянки. Рассказать о наболевшем, поведать – как тяжко живётся российским фрилансерам.


Итак, приковали меня, значится, крохоборы-заказчики цепями к ноутбуку, и сказали:– «Хоть на Гоа, хоть в Тай езжай, только дедлайны соблюдай».
Полёт в Тай или на Гоа отпал сразу – разве до радостей нам, несчастным жертвам режима? Поэтому местом своей творческой командировки

Collapse )