Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

...Рассветный квест

Геймер 3..jpg
…Я сразу то и не понял, что случилось. Вдруг исчезли жуткие шорохи склепа в котором я крался с серебряным мечом в руке, и ежесекундно ожидая резкого появления очередного гуля из-за угла.
Исчезли, как в ватную подушку канули, эти зловещие поскрипывания,(от которых леденело сердце), сопровождаемые шуршанием крыльев летучих мышей над головой.
И за спиной, так же вдруг, раздался тихий голос
Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

О люди! Порождение крокодилов!(с)

В Якутии двое мужиков встретили медведя с канистрой на голове и решили ему помочь. К сожалению успеха они не добились и отпустили его. Теперь животное ищут работники министерства экологии.

...Старик и

и...и...и..давай уж закончим с твоей нежданной икотой при виде меня и я начну рассказку, ладно? Хорошо? Спасибо!))
...У меня в голове, как войдёшь - то слева, с бочка, стоит шкап. Скорее, даже не шкап, а округлое бюро в стиле модного ныне аглицкого мастера Чиппендейл. Такое, как пирожок: в чуть трещинках и румяный, до выпечки смазанный поверху яичком. Причём смазанный непременно гусиным пёрышком, кулинары меня поймут. А в бюро том, как водится, ящички. И что в них- сразу и не угадаешь. Бывает хлам навален разный. Гвоздики, старые ключи, перчатка рваная, да много чего странного и непонятно зачем, и кто засунул- неизвестно.
Бывает - картинки лежат, причём переворачиваются сами по себе и, что ещё более удивительно, вдруг меняются на новые. Вот те крест, так и есть.

А бывает, что ящичек не открывается.
Вот вчера ещё охотно открывался, и я видел, что оттуда на меня чей-то глаз посмотрел внимательно и строго, а сегодня не открывается!
Заклинило. И хоть кричи сим-сим и прочие заманухи, но не открывается и всё тут.
Только жаром пышет или холодом: зарождает в себе что-то такое эдакое..

Это когда как. А тут вдруг возьмёт сам по себе да и отворится. Причём не тихо, а с треском, Может даже во время сна, с ума сойти!))
Только ты себе баунти какую сладкую на карибском пляже привидел, а тут и грохот в башке. И уже не до райских наслаждений становится, а надо немедленно и сразу из нижних чакр выбираться и в башню свою надзорную бежать, бюро проверять. А вдруг из открывшегося ящика монстр какой уже вылезает, дабы этот пошлый мир сожрать? А? То-то!
Вот так и сегодня ночью было. Открылся ящичек с картинкой..
Collapse )
Новости

Гроб-2



Ещё чуть ли не в середине нулевых, в только зародившемся "Камеди клаб" вовсю угорали над "Домом-2". Нет, ну действительно, рейтинги-шмейтинги, но это же не "В мире животных", которое может идти бесконечно.

Collapse )